Hintergrund_blanko.jpg

Das Singen bei "Joy" ist ab 15 Jahren möglich, auch wenn man vorher noch nicht in einem Chor gesungen hat.

Dazu dürfen dann immer wieder die „Nachrücker“ aus dem Jugendchor Wirbelwind zu Joy dazu kommen.

Mit Chorleiterin Katrin Dinaro werden aktuelle Lieder aus den Charts oder auch sonstiges Liedmaterial ausgesucht.

Nach den Pfingstferien bereiten sich die Jugendlichen auf den Auftritt beim Straßen- und Hoffest vom 12.-15.7.24 vor.

Dieser ist für Sonntag, 14.7. um 15.00 Uhr im Hof Neuberger geplant, wo unser Verein mit einem Kaffee- Kuchenstand und der Secco-Bar vertreten ist.

Am Donnerstag, 18. Juli um 18.00 Uhr beim Probenabschluss verabschiedet sich leider die Chorleiterin Katrin Dinaro für ihre persönliche Auszeit. Sie verspricht aber, auf jeden Fall wieder zurück zu kommen.

Für diese Zeit übernimmt zum Glück Madeleine Weis, auch Chorleiterin beim Frauenchor, sowohl Wirbelwind und Joy.

Die Proben beginnen dann wieder nach den Sommerferien am Donnerstag, 12. September 2024 um 18.00 Uhr im Jugendraum in der Mittelmühle Bürgstadt.

Dazu sind auch alle Jugendlichen, die bis jetzt noch nicht in einem Chor gesungen haben, sehr herzlich eingeladen.

Jederzeit ist ein Probenbesuch zum reinschnuppern möglich.

Die Chöre freuen sich über jedes neue Interesse.

Unsere Probezeiten

Donnerstags von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr im Jugendraum Mittelmühle